重德  博学  健康  阳光
外屋滚球365
您现在的位置:首页 » 资讯 » 365滚球咨询电话 » 教育新闻 » 山高路远目标签  脚踏实地勇争先
山高路远目标签  脚踏实地勇争先
发布日期:2019-03-30  浏览量:52

山高路远目标签  脚踏实地勇争先

“春潮拍岸千帆进,逐浪前行海天阔”。管理大师德鲁克曾提出,目标管理是一种以目标为导向、以人为中心、以成果为标准的,能够让组织和个人取得最佳业绩的现代管理方法。为深入贯彻落实集团工作目标精神,实现春来小学新时代下的新目标,履行新职责,3月29日上午,虞城县春来小学全体行管人员在代昆鹏校长的带领下,在格致楼五楼会议室召开了2019年第二学期工作目标责任书签订会议。

会议间,李坤伟副校长、郑博文主任、后勤魏建伟主任、生活部刘亚丽主任、膳食韩红新主任、保卫科杨红兵科长及各年级负责人参加会议,会议由李坤伟副校长主持。

会议上,代校长对工作目标进行详细的分解,还为进一步推进落实目标指出了具体的要求。他指出:今天在此签订目标责任书,就是吹响集结号,就是立下“军令状”,把学期工作目标层层分解,营造人人有目标、人人有担子、人人有动力的良好工作氛围。大家必须严肃对待,认准的事情,不争论,真正把压力作为工作动力,把责任作为工作使命,不折不扣地把责任内容落实到位,确保圆满完成任务。同时,他还要求各部门负责人必须做到“在其位、谋其政、负其责”,还要增强创新意识、协作意识、团队精神,努力形成团结、合作、协调、创新的良好氛围,切切实实研究细化目标和具体举措,抓好各项工作的落实。

“春小百年梦,移山千人力”。通过这次目标责任书的签订,大家都明确了自己的职责。把春小百年蓝图变为现实,是一场新的长征,路虽长,但时间不等人,容不得半点懈怠。为了给学生提供更优质的教学服务,为了打造人民满意的百年名校,我们必将以满腔的热情,昂扬的斗志投入到工作和学习中去,秉持初心,笃然前行,展望未来,奋楫争先!全体春小师生乘着新时代的浩荡东风,加满油,把稳舵,鼓足劲,用奋斗创造更加幸福美好的明天!